Hensler und Konsorten

Schon seit meiner Kindheit habe ich mich lieber in der Küche wie im Wohnzimmer aufgehalten. Kochen konnte ich mehr oder minder schon immer, aber seit 2-3 Jahren habe ich mich richtiggehend reingesteigert.
Der Grund hierfür war eine Diskussion mit meiner Schwiegermutter über Hefeteig.....
Trocken - oder Frischhefe....was besser ist.
Mittlerweile bin ich so weit, dass SIE  MICH um Tipps fragt wenn es ums Kochen geht...

Rache ist Blutwurst!

(Warm gemacht mit etwas Zwiebel, Pürree und Sauerkraut ein echtes Leckerli)

Mittlerweile fahre ich immer mehr auf das Backen ab.
Seit langem gebe ich im Monat mehr Geld aus für die Küche als wie für ein anderes Hobby! 
Mein ganzer Stolz ist meine kleine Maschine!
Power ohne Ende, 10 Gänge, Vollmetallgehäuse mit 5,8 Liter......
in Liebesapfelrot!

Hier ist sie:


Dass Sie nicht so alleine ist, habe ich Ihr und mir ein kleines Brüderchen besorgt, damit wir zu dritt was los machen können.


Hier kommen noch einige Bilder auf die ich wirklich stolz bin....